​曹广晶赴黄石调研汛期尾矿库安全生产工作


曹广晶赴黄石调研汛期尾矿库安全生产工作

 

7月12日上午,副省长曹广晶在省应急管理厅党组书记、厅长施政等陪同下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,到黄石大冶开展汛期尾矿库安全生产调研。

blob.png

曹广晶在大冶有色铜绿山尾矿库项目现场,肯定了项目落实安全生产管理的举措,听取了项目建设情况的汇报,详细询问了项目安全生产责任和应急预案、应急队伍、应急物资、应急值守等保障措施落实情况,强调要深刻认识安全生产的极端重要性,牢固树立安全红线意识,毫不松懈地抓好汛期尾矿库安全生产工作。

曹广晶强调,当前长江流域仍处于主汛期,强降雨多发,要切实做好汛期尾矿库安全管理,要加强值班值守,确保排水系统畅通,严禁违规动土取土,按图施工,严格落实设计要求,确保人民群众生命财产安全。


发布处室:新闻宣传处     发布时间:2019-07-16    点击次数:625

相关文章:
·湖北省8月自然灾害风险分析
·湖北省干旱灾害续报
·李克强到应急管理部考察并主持召开 防汛抗旱工作会议时强调 继续扎实做好防汛抢险救灾工作 切实保障人民群众生命财产安全
·省应急管理厅关于加强雨季和高温期 危险化学品安全生产监管工作的提示
·梅雨汛期、高温季节烟花爆竹安全生产 特 别 提 示
·6月20日以来强降雨造成武汉、十堰、鄂州、 孝感、黄冈5市10县(市、区)受灾
·万勇副省长部署全省梅雨期防汛工作
·省防办研究部署城市防内涝工作