湖北启动“安全生产媒体楚天行”集中采访活动


湖北启动“安全生产媒体楚天行”集中采访活动



  中新网湖北新闻10月29日电 (罗伟)10月28日,2019年湖北省“安全生产媒体楚天行”集中采访活动在湖北省应急管理厅正式启动,近20家中央、省级媒体代表组成的采访团将赴湖北全省采访报道。

  湖北省应急管理厅党组成员、副厅长闸源虹出席活动并讲话。她强调,“安全生产媒体楚天行” 集中采访活动是“安全生产楚天行”活动的重要组成部分,旨在联合媒体力量,将“安全生产楚天行”的活动做出湖北特色、做出声势、做出影响力,从而进一步加强湖北安全生产宣传教育,提高全民安全意识和素质。

  据了解,从10月28日起,湖北省应急管理厅组织的媒体记者采访团,将深入黄冈、随州、襄阳、荆门等地,挖掘报道安全生产工作的特色亮点,总结推广监管部门及企业好的经验做法,同时,紧盯国务院安委会巡查反馈问题,跟踪报道整改落实情况,通过媒体舆论监督,推动安全生产责任落实。


发布处室:新闻宣传处     发布时间:2019-11-01    点击次数:263

相关文章:
·回眸丨湖北应急管理这一年
·做百姓安宁的“守夜人” ——应急管理机构改革一年回眸
·赴汤蹈火,守护百姓平安幸福 --新时代应急人践行训词精神侧记
·掌声,为身边的榜样响起
·百余应急救援队伍活跃在荆楚大地,有他们就有平安
·看看神秘的军工企业如何压实安全责任!
·湖北启动“安全生产媒体楚天行”集中采访活动
·湖北省2019“安全生产媒体楚天行”集中采访活动启动