省应急管理厅组织收看2019年“最美应急管理工作者”发布仪式电视直播


省应急管理厅组织收看2019年“最美应急管理工作者”发布仪式电视直播

 

 

11月4日晚,由中央宣传部、应急管理部共同举办的2019年“最美应急管理工作者”发布仪式,在中央电视台社会与法频道(CCTV-12)首播。

当晚,在省应急管理厅指挥中心,厅党组书记、厅长施政,厅党组成员、副厅长陈年山与相关处室工作人员一起收看了发布仪式电视直播。

22.jpg

发布仪式通过播放短片、现场访谈、颁发证书、致敬礼赞、文艺表演等形式,从不同侧面生动讲述了应急管理系统安全生产、消防救援、森林消防、地震救灾、煤矿监察等不同战线的先进典型事迹,诠释了“应急人”坚守初心使命、永葆对党忠诚的政治品格,心系群众安危、一切为了人民的公仆情怀,敢于赴汤蹈火、不怕流血牺牲的革命精神,大力唱响了新时代奋斗者之歌。


33.jpg

发布仪式公布,蔡瑞、丁良浩、侯正超、肖文儒、张之崟、王念法、张在贵、魏丽萍等8名个人和上海市消防救援总队黄浦支队车站中队、内蒙古森林消防总队大兴安岭支队奇乾中队、福建省地震局地震预警工作团队3个集体,获得2019年“最美应急管理工作者”称号。


省应急管理厅办公室提前向全省市、州、林区及厅机关各处室、直属各单位发布通知,要求各地各部门及时组织做好收看工作,并配合做好宣传报道,进一步扩大应急管理系统先进典型的社会影响力。

44.jpg

据悉,2019年“最美应急管工作者”发布仪式于11月4日(周一)晚8:25在中央电视台社会与法频道(CCTV-12)首播,11月5日(周二)上午10:40和11月10日(周日)下午1:16重播。



发布处室:新闻宣传处     发布时间:2019-11-05    点击次数:870

相关文章:
·省应急管理厅机关干部走进森林消防营区 重温总书记训词精神
·2019年全国应急管理普法知识竞赛总决赛在深圳举办 省级队伍组湖北省获得一等奖
·施政参加2019年湖北省暨武汉市“119”消防宣传月启动仪式
·全省应急管理系统践行习近平总书记训词精神动员暨典型宣讲会召开 要求知行合一全面践行训词精神
·省委主题教育办第二督导组到应急管理厅开展主题教育督导
·厅党组中心组集中传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
·全省应急管理系统新闻宣传干部业务培训班圆满结业
·省委直属机关工委副书记雷邦贵一行来厅调研督查 贯彻落实省直机关党的建设工作会议精神情况