中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

神农架:林区应急管理局开展春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-07 16:33 来源:林区应急局

新春佳节即将到来之际,神农架林区应急局党委开展春节走访慰问活动,为困难群众、退休老干部、退役军人、军属送上新年祝福和节日问候。

应急局领导及驻村工作队一行来到乡村振兴包联村大九湖黄柏阡村开展春节前“走基层、送温暖”活动,22户生活困难户送上慰问金、慰问物资并致以节日问候和美好祝愿,将党的关怀和组织的温暖传递到他们心中。

走访慰问中,局党委书记、局长孙国栋一行详细了解了困难群众的健康状况、生活情况,叮嘱大家保重身体,坚定信心,保持乐观积极的态度。

为进一步体现局党委对退休干部政治上的尊重和生活上的关心,把对退休老同志的关心关爱落到实处,慰问组一行来到老同志家中走访慰问,为他们送去组织的关怀与温暖。

每到一户退休老干部家中,慰问组都亲切与他们交谈,询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部的意见和建议,感谢老干部为单位的建设和发展做出的贡献。同时,为老干部送上慰问金,并致以新年问候和诚挚的祝福。

为切实做好春节期间拥军优属工作,弘扬爱国拥军优良传统,营造关心关爱退役军人的浓厚氛围,慰问组一行向退役军人及军属送上慰问金并致以新春的祝福和问候。

林区应急局主要领导与退役军人亲切交谈、共话家常。关切询问退役军人的工作生活状况,感谢他们青春年少时参军入伍、建功立业,退伍后坚守岗位、辛勤付出。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭