中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

第一批幸运奖名单出炉!湖北省首届应急网评大赛火热进行中

发布时间:2023-06-30 15:58 来源:荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者 范慧瑾 实习生张梓宁)“每一个人既是安全的共享者,也是安全的共建者。”

“要让‘讲安全会应急’在全社会蔚然成风。”

“安全是发展的前提,也是最大民生。”

……

近日,湖北省首届应急网评大赛正在火热进行中,大赛以“人人讲安全、个个会应急”为主题,面向全国征集相关网评作品,致力于让安全意识和实用知识“飞”进千家万户。

据了解,由湖北省应急管理厅主办的湖北省首届应急网评大赛自启动以来,受到社会各界的广泛关注和创作者们的积极参与。目前赛程过半,主办方收到了来自全国各地的一百多篇稿件,有33篇优秀作品已在荆楚网、湖北省应急管理厅官网等平台发布。本次大赛共设置5个奖项,包含一、二、三等奖、优秀奖以及幸运奖。其中,幸运奖将在征集期间随机抽取,奖品包含楚小应官方手办、晴雨两用自动伞、安全生产月主题笔记本等应急文创产品。

视频记者 薛培恺、段晗。

6月30日,主办方从所有参赛者中随机抽取了10人,每人将获得应急文创小礼品1份。目前,第一批幸运奖得主名单已经出炉!大赛工作人员将在3个工作日内与获奖人联系,统一安排奖品发放。

点击视频查看抽奖过程

距离截稿日期还有14天,没有获奖的参赛选手们也不用灰心,幸运奖品将会继续放送。欢迎广大网友踊跃参与、积极投稿。7月14日前,投稿至指定邮箱hbyjwpds@163.com即可参与本次应急网评大赛,更有应急文创好礼等你来拿!

详细参赛规则请参照以下链接:

人人讲安全、个个会应急 湖北省首届应急网评大赛正式启动!

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: 第一批幸运奖名单出炉!湖北省首届应急网评大赛火热进行中
 已阅 0  打印   关闭