中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

【湖北日报】主动上门集众智 问计于民促整改

发布时间:2023-08-31 15:25 来源:湖北日报

湖北日报讯 (通讯员陈湘伟)8月14日,省应急管理厅党委委员、政治部主任吴龙海带工作组深入麻城市乡村振兴点——木子店镇长岭关村,组织召开麻城市省直单位9个乡村振兴定点村支部书记和村民代表座谈会,深入推进主题教育为群众办实事落地落实。

会上,各乡村振兴定点村支部书记和村民代表交流了乡村振兴经验,对一些难点堵点淤点问题提出了意见建议和期望,就办实事项目进展和效果交流了意见。在听取意见建议基础上,工作组现场办公,对能即时解决的问题进行了现场解决,对一时难以解决的问题,同各村支部书记和村民共同探讨,提出解决的措施和办法。座谈会气氛热烈,大家各抒己见、轻松畅谈,共话乡村振兴美好未来。

吴龙海说,要突出特色特点,盘活各种资源,做到信息互通、良策共享、互帮互学,拓展致富好招高招,做优做强主导产业,带领村民增收致富。工作队员要带着责任、带着感情、带着智慧,走村入户、访听民意,把群众急需、发展急需问题找准,与村民一道倾力而为、共同缔造,把老区建设得更加美好,让每一户村民都过上更加幸福的生活。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭