中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

省应急管理厅举办学习贯彻党的二十大精神集中培训学习班交流会

发布时间:2022-12-26 10:27 来源:湖北省应急管理厅

12月25日上午,省应急管理厅举办学习贯彻党的二十大精神集中培训学习班交流会,在前期专家授课、视频教学、自学研读、专题研讨的基础上,通过全省应急系统党员干部线上、线下交流学习体会,推动学习贯彻党的二十大精神再深入,把学习成果转化为工作实效。

厅二级巡视员、救灾和物资保障处处长魏国祥,工贸安全监管处处长曹新谷,自然灾害应急技术中心防汛抗旱科科长郭在进,办公室文印室尹莉,秭归县应急管理局余芳菲,枝江市应急管理局杨全雷,黄冈市应急管理局付凡格,武汉市应急管理局曹慧君等八名同志分别做了主题交流。

会议要求,全省应急系统要充分运用集中培训成果,紧密结合工作实际,加快学习成果转化,以实际行动践行对党忠诚。要把集中培训的成效体现到始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上,体现到推动应急管理改革发展上,体现到防范化解风险挑战上,体现到坚定不移全面从严治党上,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,努力在新时代新征程上开创应急管理事业发展新局面。

厅机关各处室、直属单位主要负责人,全省应急管理系统党的二十大精神集中学习培训班学员通过线下、线上方式参加学习交流。


扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭