中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

闸源虹为规划财务处党员干部讲党课

发布时间:2023-08-05 00:24 来源:湖北省应急管理厅

为深入开展主题教育,84上午省应急管理厅党委委员、副厅长闸源虹“做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者”题,为规划财务处党员干部讲了一堂生动的党课。

闸源虹指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是新时代党和国家事业发展的根本遵循。

闸源虹强调,要按照主题教育的部署要求,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量、实践力量、人格力量,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出高强本领,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。

闸源虹要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想努力改造客观世界,立足岗位建新功。规划财务处是厅党委理财的综合部门,既有宏观层面的统筹协调,又有事无巨细的财务管理,广大党员同志要“讲认真、守规矩、重执行”,对于工作,要做到“不躲、不推、不拖”,讲究效率、说办就办,马上就办、办就办妥。对于重要的工作,要事前有请示,事中有报告,事后有反馈。

授课过程中,闸源虹同志结合自己的亲身经历和身边的典型案例,为党员干部们进行了深入剖析。大家一致表示,此次党课不单是一次理论上的收获,更是一次心灵上的洗礼。在主题教育活动中,将坚决做到思想投入、行动跟随,主动从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,奋力在新时代应急管理事业伟大实践中展示风采、建功立业。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭