中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

陈年山为分管处室党员干部讲授党课

发布时间:2023-08-14 09:33 来源:湖北省应急管理厅

8月11日下午,省应急管理厅党委委员、副厅长陈年山以“用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂 不断开创新时代应急管理事业新局面”为主题,为非煤矿山处、综合协调处、火灾防治救援处和调查评估统计处党员干部讲授党课,并带领全体党员干部重温入党誓词。

陈年山指出,深入开展主题教育,是党中央统一部署的一项核心工作,是贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作出的重要部署,也是深入推进新时代党的建设伟大工程的重大部署。各位党员干部要紧紧围绕“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求,把主题教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,不断开创新时代应急管理事业的新局面。

陈年山强调,全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻理解其中的道理学理和哲理,准确把握其世界观和方法论。要坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,坚持学思用贯通、知信行统一,切实防范化解重大安全风险,以高水平安全保障高质量发展。

课后,全体党员一致表示:“此次党课既是方法论,也是实践论,为我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想明确了方向、理顺了思路,向我们教授了方法,也提出了要求。下一步,我们将坚持守正创新、真抓实干,结合本职本岗本业工作,切实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为湖北建设全国构建新发展格局先行区奉献力量。”

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭