中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

丁辉走访慰问春节坚守岗位的干部职工

发布时间:2024-02-10 16:26 来源:湖北省应急管理厅

2月10日,甲辰龙年大年初一,省应急管理厅党委书记、厅长丁辉在参加完省委春节期间值班值守工作调度会后,专程到省应急管理厅政务值班室、应急指挥中心和国家救援局湖北机动队伍筹备组走访慰问,及时转达王蒙徽书记、王忠林省长对全省应急管理系统干部职工的慰问与祝福,勉励大家以“群众过节、我们过关”的责任感、使命感坚守岗位、接续奋战,全力维护人民群众生命财产安全。

丁辉对全省应急管理系统节日期间坚守岗位的干部职工表示慰问,向长期以来战斗在应急管理各个岗位、各个领域的同志表示崇高的敬意,并向他们的家属致以新春祝福和衷心感谢。

丁辉指出,过去的2023年,在省委、省政府和应急管理部的坚强领导下,全省应急管理干部职工担当有为、不畏艰难、接续奋斗、砥砺前行,全省安全生产形势持续稳定,防灾减灾救灾工作扎实有序,向党和人民交出了沉甸甸的成绩单。龙年春节是疫情平稳转段后的第一个春节,“群众过节,我们过关”,深入学习贯彻习近平总书记重要论述精神,认真落实省委、省政府和应急管理部工作部署要求,“时时放心不下”的责任感和“事事心中有底”的状态,比平时更加谨慎用心,压紧压实责任,严控各类风险,扎实做好春节期间保安全、护稳定各项工作

丁辉强调,要高度重视春节假期应急值守工作,值班值守人员要坚守岗位,应急备勤人员要全时段备勤,厅相关部门要做好后勤保障服务,让节日期间坚守岗位的同志感受到组织温暖和节日温馨。

厅党委委员、副厅长杨光武参加慰问,厅机关相关处室负责人陪同慰问。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭