中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

凝心共谋鼓干劲 同心戮力创佳绩

发布时间:2024-02-19 11:52 来源:湖北省应急管理厅

人勤春来早,开局见精神。2月18日下午,党委委员、副厅长闸源虹召集行政审批处全体同志,共研共话2024年处室工作新思路。

全处同志从自身工作出发,结合2023的工作情况和存在的问题,围绕厅党委决策部署与2024年重点工作任务积极献言献策就完善行政审批机制、提升政务服务效能、健全标准化创建机制与总结安责险助力标准化工作经验、优化营商环境、“高效办成一件事”、打造学习型处室等多个议题展开热烈讨论,进一步统一思想、凝聚智慧、形成共识

闸源虹肯定了行政审批处2023年的工作成绩,也指出了工作中存在的不足,对2024年工作进行了具体分析和指导同时强调同志要强化责任担当、树牢底线思维,做到“三个坚”,即坚定理想信念、坚守清廉本色、坚持严格审批;要做到“五结合”,一是要提高政治站位,胸怀大局意识,做到发展与安全相结合;二是要保持本领恐慌,强化学习能力,做到学习与工作相结合;三是要加强协调协作,突出全链条监管,做到许可与监管相结合;四是要指导系统审批工作,筑牢审批工作底板,做到严格督查与指导检查相结合;五是要抓好营商环境,提升审批质效,做到严格把关与优化服务相结合。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭