中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

《荆楚法学》约稿函

发布时间:2021-06-03 16:15 来源:湖北省法学会

《荆楚法学》是长江出版传媒股份有限公司主管,湖北长江报刊传媒(集团)有限公司、湖北省法学会主办的法学理论刊物,国内统一连续出版物号:CN42-1918/D,双月刊。

本刊以习近平法治思想为指导,坚持正确的舆论导向和办刊方向,立足湖北,刊载法治建设理论成果和实践经验,促进学术创新和经验交流,弘扬法治精神,提升法治水平,服务法治中国建设。现诚挚向您约稿。来稿注释及参考文献请参照《中国法学》体例有关要求,字数以10000字以上为宜。本刊不收取任何性质的版面费,也不接受以发稿为目的的其他赞助,文稿一经采用,即向您支付一定额稿费,优稿优酬。

本刊实行网络投稿,投稿邮箱:jcfxhb@163.com。请勿一稿多投,一旦决定用稿我们将会第一时间通知您,若您3个月内未接到本刊采用通知的,可自行处理。

《荆楚法学》编辑部

2021年6月1日

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭