中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答无障碍阅读

高空项目前应做哪些准备?

发布时间:2023-10-27 21:07 来源:湖北省应急管理厅、湖北应急广播

近年来,越来越多的游客选择高空项目进行游玩,高空项目潜在的安全隐患却不容忽视进行高空项目前应做哪些准备呢?

首先要乘坐正规游乐场的设施对待热门却有明显危险性的高空项目应更加提高警惕,一定要遵守相关规则不符合高空娱乐设施要求的游客绝对不能进行尝试如身高不符合规定的儿童患有心脏病、高血压等疾病的患者,身体较弱的老年人

另外,设备运行前仔细检查安全装置,如安全锁、安全绳等是否能够正常使用,如果发现异常必须及时联系工作人员,并迅速离开娱乐设备。当设备发生故障时应当保持冷静切不可贸然解开身上的安全装置或冲出设备逃生应当尽力保证安全装置不被破坏,并抓紧身边的安全绳或安全扣具,等待救援。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭